ГДЕ ЖИВЕТ БОГ (3)

35_141

(Читайте предыдущий слайд 2)
Если посмотреть на это в разрезе вселенной и галактик и обратить внимание на количество света в ней, то можно увидеть, что наибольшее количество света в центре и если отталкиваться от того, что в аду мало света и там очень темно, то можно предположить, что вряд ли там, где много света находиться ад, скорее всего там находиться другое место, противоположное. Условно его можно назвать раем, да и всегда в фильмах и во многих книгах рай изображают как нечто светящееся, лучезарное, где очень красиво и приятно. Человек рисовал картинки рая исходя из своего видения, там где ему хорошо и приятно. А нам нравится, что бы было чисто, солнечно, красиво, был приятный аромат и свежий воздух, нам не нравиться, зловонные и мрачные места, где полно опасностей и уродливых тварей.

И так предполагая, что чем больше света, а значит и больше энергии, тем это место ближе к раю. Можно посмотреть на строение нашей галактики и нахождения нашей солнечной системы в ней, а мы находимся на окраинах галактики в одном из её рукавов, до нас долетают лишь крупицы «света». Далее если предположить, что Земля это не единственное место во вселенной, где есть живые существа, а есть и другие обитаемые планеты с другими формами жизни плюс это понимание совместить с тем, что есть чудовища из ада и ангелы из рая плюс предположить, что умирая душа человека может оказаться и там и там, то можно сделать вывод, что после смерти мы можем родиться или в раю или в аду или в похожем месте на Землю. Земля это получается нечто срединное между адом и раем, срединный мир. Ближе конечно к аду, если смотреть на расположение солнечной системы в галактике, но всё же не совсем пугающее место. У нас много воин и насилия, но есть и прекрасные моменты. Всё насилие порождено, глупостью, тьмою невежества и скудоумием, а это говорит, что в сознании мало энергии мало света. Такой человек темный, он не умеет договариваться и единственный способ решить проблему это достать дубину и дать другому по голове. Разумный, светлый, думающий человек всегда постарается договориться, решить проблему сообща, ну если сейчас не получается, то значит отложить её, а пока жить вместе соблюдая общие правила стараясь, как можно меньше приносить друг другу дискомфорта.

И так описывая данную модель мы опираемся на ключевые тезисы от тьмы к свету, о том что душа, дух сознание человека эволюционирует рождаясь в разных формах жизни. Это хорошо описывается во всем известной теории переселения душ, в которой говориться об эволюция души от камня(кристалла), до растения, потом животного, потом человека рабочего-торговца-воина-ученого(мудреца). Далее мы смотрим на строение вселенной и опираемся на предположение, что мы не одиноки во вселенной и наш мир не единственный, а такие понятия как рай и ад говорят нам, что есть и другие места и после смерти мы можем оказаться и там и там в зависимости от своих поступков. Получается, что мы не одиноки и движение от тьмы к свету показывает нам, что чем больше мы излучаем энергии, даём этому миру, тем выше вероятность того, что при следующем рождении мы окажемся ближе к центру вселенной, где миры более сложные и интересные или родимся опять на Земле, поскольку она даёт большие возможности для развития.

И так, данная модель позволяет примерно сказать, где находится бог, если исходить из текущего понимания, что бог это самое разумное существо излучающее свет, тон он находиться в самой яркой точки во вселенной в её центре. Данная модель позволяет сделать выводы, что наша жизнь это очень долгое путешествие от тьмы к свету и началось скорее всего оно очень очень давно из самых темных уголков вселенной, живя на планете Земля мы находимся на так называемой срединной планете, где очень часто бок о бок существует и рай и ад и мы можем наглядно увидеть к чему приводит тьма невежества и свет знаний, исходя из этого можно сделать выбор и выбрать куда мы хотим двигаться от центра вселенной или к центру, где много энергии и жизни.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий