ОБЛАСТИ ВЛИЯНИЯ №1

1_94

-1- ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА — является одним из аргумент подчинить человека, воли другого человека..
-2- ДЕНЬГИ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ — являются связующим звеном между человеком и благами общества, наличием или отсутствием которого можно направлять человека на свершение или не свершение чужой воли.
-3- ЗАКОНЫ (Власть слова (закона)) — власть слова (закона). Основана на наказаниях и лишении в случае отказа от обязательств. Обязательства могут быть, как добровольные (к примеру трудовой договор, обещание) или обязательное, как уголовный кодекс.
Пример(обязательства — присяга):
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине (Что буквально это значит?) — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать ее Конституцию(Конституцию могут поменять без моего участия и написать там, что захотят) и законы (Законы и подавно пишут без нашего участия), строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. (А если, командира подкупят или он окажется изменником) Клянусь достойно выполнять воинский долг(кто сказал, что есть этот долг, кому человек должен?), мужественно защищать свободу (что буквально это значит?), независимость и конституционный строй. (Конституционный строй — это, что такое , точнее)
По хорошему присяга есть нечто иное, как некое обязательство(ограничение свободы) за невыполнение, которого могут осудить. По сути это можно трактовать так, ты должен потому, что просто (сам это сказал), а раз так к примеру ты должен платит по 10 тыс.руб в месяц, если этого делать не будешь, то по сколько ты присягнул (пообещал) нам по 10 тыс.руб в месяц и не платишь их нам, то мы тебя арестовываем по существующему конституционному строю и сажаем тебя в тюрьму, где ты будешь работать на нас, до той поры пока не сможешь выплатить нам долг.
Данное высмеивание и обнуление власти слова и закона никоем образом не должно быть расценено, как покушение на героев защищающих других людей от мерзавцев, преступников, убийц и садистов. Целью этой заметки является показать насколько хитро могут подчинить волю(свободу) человека, сделать его безвольным рабом другого человека за счёт требования от него пространных обещаний и за не выполнение указаний другого человека, наказывать его уже на законных основаниях.
Немного законов, правил и кодексов, которые ограничивают права и обязанности )))
В России установлена следующая иерархическая система нормативных правовых актов (в зависимости от их юридической силы):
1) Международные договоры и соглашения, а также общепризнанные принципы и нормы международного права, составляют особую группу, которая является составной частью правовой системы России.
2) Конституция.
3) Законы:
А) Российской Федерации: Федеральные конституционные законы. Федеральные законы (в том числе Кодексы Налоговый кодекс (НК РФ), Гражданский кодекс (ГК РФ), Трудовой кодекс (ТК РФ), Уголовный кодекс (УК РФ), КоАП РФ, Жилищный кодекс (ЖК РФ), Семейный кодекс (СК РФ), Гражданский процессуальный кодекс (ГПК РФ), Уголовно-процессуальный кодекс (УПК РФ), Уголовно-исполнительный кодекс (УИК РФ), Арбитражный процессуальный кодекс (АПК РФ), Таможенный кодекс Таможенного союза, Бюджетный кодекс, Кодекс торгового мореплавания, Кодекс внутреннего водного транспорта, Воздушный кодекс, Лесной кодекс, Земельный кодекс, Градостроительный кодекс, Водный кодекс).
Б) Субъекта федерации: Закон субъекта федерации.
В) Подзаконные правовые акты: -) Указы Президента России. -) Постановления Правительства России. -) Акты федеральных органов исполнительной власти (министерств, федеральных служб и агентств). -) Локальные нормативно-правовые акты.
-4- НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий