Путь к новой цели или уже достигнутой (повторение) №2

35_5

На данном слайде изображён путь к цели. Его можно представить с реальным маршрутом из точки «а» в точку «б».
На пути к цели встречаются и овраги и болота и шторм и штиль.
Так и двигаясь к поставленной задаче например к поиску ответа и созданию желаемого, человек преодолевает разные трудности, которые вынуждают его задуматься, а какой следующий шаг сделать. Зачастую приходится делать шаг в неизвестность и только потом, понимать приблизил этот шаг к цели или нет.

Шаги к цели. Планирование.
На данном слайде показан запланированный маршрут к цели.
Маршрут к цели можно представить, как программу, когда приходит время и складываются обстоятельства, программа запускается, по истечению времени программа заканчивается и после чего можно оценить полученный результат. В дальнейшем имея опыт, можно продумывать более масштабные программы с большим результатом.

Намерение (воля — сила желания).
Намерение идти к цели — это понимание, того что идти к цели нужно, когда заканчивается действие слова хочется. Чем крепче намерение тем, больше вероятность того, что цель будет достигнута, не взирая на уныние, печаль, лень, праздность, отвлечение, незнание, нежелание и т.д. Намерение это как инерция, запас сил, когда вы котились с горки и сейчас нужно забраться на следующую, но сил уже нет. Намерение это сильное желание достичь цели в прошлом, но сейчас этого желания нет и вы должны вспомнить, то состояние в котором находились, те мысли, которые были в вашей голове и уловить мотивацию и продолжить движение. Ведь сама цель не изменилась, она по прежнему реальна.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий