СИЛА РАЗРУШЕНИЯ И СОЗИДАНИЯ

24_62

Наиболее эффективный способ воздействия, направленный на разрушение — это удар в одну точку. Самое яркое использование принципа «Удар в одну точку» можно увидеть при драке, что бы уничтожить противника и нанести максимальный урон, необходимо пробить несколько раз в одно и тоже место, желательно наиболее уязвимое. Так же этот принцип подходит для разрушении предметов, рубке деревьев и т.д. При нанесении удара в одну точку, урон увеличивается при сохранении силы удара.
Последовательное и терпеливое направление усилий на достижение поставленной цели, задачи, есть понимания принципа «Бить в одну точку» Обратная сторона метода применение силы к одной точке, может вызвать перегрев, осложнения и как следствие неприязнь. Яркое представление этого принципа во взаимодействии с людьми может провялятся во фразах «Достала», «Пилит и пилит» и т.д.
Другой способ применения силы — это равномерное распределение силы с целью мягкого и гармоничного воздействия. Например при поливе растений важно поливать всю корневую систему, а не лить в один область так, же при поливе желательно омывать и листочки растений, но конечно не в солнечную погоду.
Отсюда следует ещё одни принцип применения силы это время, место, обстоятельства(состояние). Так например, если поливать растения днём в жару, когда свети солнце, то можно их сжечь. Важно смотреть в каком состояние находится человек, какое у него настроение, какой запас сил. Не стоит воевать с человеком продавливать его если у него много сил, скорее всего он с лёгкость отразит удар и напротив если у него мало сил и он раздавлен, в этот момент лучше всего нанести удар или поддержать приободрить его. Всё зависит от целей, которые вы выбираете и на чьей стороне вы находитесь.

БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ.
Белая и чёрная магия это всего лишь определения, по сути разделяющие мир на плохое и хорошее, на добро и зло, на насилие и свободу.
Чёрная магия — это насилие, вредительство, обман, манипуляция, воровство, кража, грабёж…
1) Грубый физически мир: война, пытки, прямое физическое уничтожение жизни, поедание мяса — по сколькую мясо является одним из самых проявленных продуктов насилия. Что бы есть мясо, птицу, рыбу их нужно убить, эти процессы направлены на разрушение, эти процессы противоположны созиданию… Употребление наркотиков, алкоголя, курение — это всё наносит вред здоровью, уменьшает осознанность, ведёт к деградации.
2) Мир чувств и эмоций: ругань, оскорбление, угрозы, ненависть, злость, запугивание…
3) Духовный мир: Боевики. Ужасы. Поклонение, пропаганда: смерти, насилию, обман, враньё. Подавление воли человека. Введение в заблуждение. Скрытие информации. Манипуляции, давление, критика. Потеря осознанности. Собирание внимания на себе. Принятие готовых ответов, принятых на веру.

Излюбленный способ воздействия черной магии — это притворится белой и действовать исходя из лучших побуждений творить беззаконие, выстраивать выгодные условия для себя, продавливать позицию соперника, навязывая идеалы и мировоззрение выгодное себе.

Белая магия — это свобода выбора, открытие знаний.
1) Грубый физически мир. Медицина, восстановление физического тела. Созидание, строительство, восстановление.
2) Мир чувств и эмоций. Восстановление психического здоровья. Мир, дружба, любовь, взаимовыручка, смелость, любовь, ободрение, поддержка…
3) Духовный мир. Познание, передача знаний, разъяснение, внесение ясности.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий